Спасибо, что ты есть...

Игорь Егоров 3
 Женой моею ты не станешь никогда
 Да это, в общем то, совсем не важно
 Любить никто не помешает мне тебя
 Тебя, когда к тебе приду однажды

 Тебе за то спасибо, что ты есть
 За то спасибо, что была со мной
 Тот чудный вечер - в памяти он здесь
 Холодной, слишком раннею весной

 Любить ничто не помешает мне тебя...