У любви ни возраста, ни срока

Владимир Филимонов 3
Мы ещё пойдем с тобой на речку
на закате слушать соловья.
Сонных облаков ловить сердечки,
забывая прозу бытия.

Там по берегам черёмух сладких
май раскинул белую фату.
В зеркало реки они украдкой
смотрят и наводят красоту.

У любви ни возраста, ни срока.
Только крылья,
только лишь полёт.
Глянешь в небо, высоко-высОко
облако из двух сердец плывет.

Лёгких на закате два сердечка.
Что поменьше - ты,
побольше - я.
Мы ещё пойдём с тобой на речку
слушать в мае птаху соловья.

24.03.2022г.