Работайте, братья!!!

Евгений Валерьевич Балашов
Российских солдат, офицеров России
За преданность Родине вечно мы славим!
Отвага и мужество, верность и сила,
И кровная клятва: "Своих не бросаем!"

Волна благородной и вежливой ярости
Вскипела уже, превратившись в цунами!
Под вечный призыв, не имеющий давности,
Лежащий на сердце: "Победа за нами!"

России сыны - бесконечно возвышены!
Вот всё, что сегодня хотел бы сказать я,
Пусть будут слова в каждом доме услышаны:
"Мы с вами, ребята! Работайте, братья!"