Не приходи с бедой

Людмила Тутова
Разлейся чистой водой
Весны настроенье,
Но не приходи с бедой,
Не плоди сомненья.

Весною рядом всегда
Радость  и тревога,
С большой водою беда
Будет  у порога.

Люди перед природой
Своим видом малы.
Под божьими сводами
И чувствами слабы.

А весна разольётся
Новой водой большой.
Солнечно улыбнётся,
Будет всё хорошо.

Магнитит уже весна
Настроенье людям.
Нежно в душе полоса
Удовольствием будет.
25.03.22.