Март шалит

Людмила Тутова
О, март вернул прохладу,
Он начал вновь шалить.
И шапку  снова надо
Снимать повременить.

И ладно, так бывает,
У марта свой предел.
Он и снежком пугает,
Вновь дедом поседел.

Такой вот он бродяга,
С чудачеством своим,
То дед, а то стиляга
Двойной и не делим.
25.03.22.