а сплин тяжелее пьянства

Картунов Александр Владимирович
Одежда не по погоде,
небритый согласно моде,
немного простывший....
Вроде
вписавшийся в неформат,
навряд ли когда-то станет
упёртым или упрямым,
хотя на своём, блин, месте
другой непременно б стал. 
Брутальность - непостоянство,
а сплин тяжелее пьянства....
От тела скорей (забавно)
чем от души устал.