Россияночка не зря я!

Ирина Зуенкова
Я иду по бездорожью
Родины моей.
Пахнет травами и рожью,
Прелестью полей.

Справа речка, слева горы,
Посредине лог.
Хлеб в котомке, помидоры...
Вот и сена стог.

Я в объятия ныряю
И дышу...дышу...
Россияночка не зря я!
И стихи пишу

О любви своей и вере
В Родину мою.
Чем прикажете измерить
То, о чём пою?