Окружение

Аля Тер
Мы себя создаём не сами.
Мы рисуем себе лицо
И следим за своими чертами,
Выходя из домов на крыльцо.

Мы себя создаём не сами,
Вопреки убеждениям всех.
Не взрослеем совсем с годами,
Только прячем нас, где то, тех.

Мы себя создаём не сами,
Собирают нас все вокруг.
Одаряют чужими словами,
И меняют привычный досуг.

И уже не похожи с годами
Мы на тех, кто разглядывал сны.
Мы себя создаём не сами
А проекция тех, с кем мы.