***

Александр Ермаченко
                Март  2022года
   Недопоняв,недодышав,  недослушав
Снова дети кладут свои души,
Не познав до конца любви женщины...
Не залечить материнских сердец трещины!

   Уходят мальчишки  на  небо
Вслед за тающим снегом...
Навсегда, за  отцовский порог,
Не узнав:кто же будет делить
                победы пирог.

Как в сорок пятом --Родина- Мать,
Или опять те же самые будут жрать?!
                март  2022года