В моей реальности свет и тьма

Евгения Зинченко
В моей реальности свет и тьма,
В моей реальности день и ночь,
Моя реальность иллюзий полна,
Но знаю я, как себе помочь.

Я возвращаюсь в свой центр Любви,
Я доверяю только Себе.
В Точку сомнений моих внутри
Я призываю Спокойствие!

Буду в Молчании пребывать,
Силу Любви в своём Сердце хранить.
Верить, надеяться, свято ждать,
Всё принимать и благодарить!

     15.03.2022 г.  14:33

Фото авторское, в Здесь и Сейчас