К леди Баг от Несуперкота

Kondratse
Маринет, берегись...
Эта жизнь благосклонна
лишь к стрессоустойчивым людям.

Да и то не всегда
не ко всем,
Не вполне.

Если в карме их ноль,
то от смерти твоей не убудет,
а лишь только прибудет,
прибудет к войне.

Маринет, оглянись,
посмотри, где сейчас твои дети.
И не спи, Маринет,
эти дети гуляют во сне.
Не твои - так чужие,
но те или эти -
Засыпают уже навсегда
на войне.

Джентельмены в погонах,
мужчины в вагонах...
Не проспи, Маринет,
и очнись, Маринет.

Ты же леди,
скажи им всем "нет".