Экспромт. Предвидит око

Наталья Давыдова Ласточка
Рецензия на «Что-то в мире не так..» (Михаил Евгеньевич Галкин)

Предвидит око, что развязке быть.
И вот она в пути,
В Россию верить, вместе жить.
И честно с ней идти.

23.03.2022.