она выбирала мужчин всегда не под стать

Тарабанова Виктория
Она выбирала мужчин всегда не под стать
Одни были слишком грубы, другие чертовски пассивны
Кому получалось по всякому поводу врать
А кто-то хотел слишком много, о господи, как же наивны!

Она выбирала всегда , что самой по душе
Порой выходило и больно, и сладко, и страшно
О, как же порой, мы не правильно ставим клише
Готовы поверить всему, что по сути не важно.

Она выбирала всегда для того , чтобы жить
В иллюзиях думать , что именно это и нужно
Но главный же выбор еще сделать ей предстоит -
Она выбирает себя, с остальными как-то уж душно.

10.12.2020