кто знает- поймёт

Витя Зелёный
Мне в общем всегда весьма интересно,
Как ты живёшь, как проводишь время, ну честно,
А ещё, многое конечно, но на потом оставим, а то я так и заколебаю тебя своими текстами,
Я очень по тебе скучаю, по твоим словам, и по высоким фразам,
Спасибо тебе, жаль, что не все как нужно понял я сразу...
Меня тянет к тебе, это какой-то дикий магнит,
Он вопит, истерит, скалится, матом ругается-
Говорит мне:дурак, никогда не держал в руках,
А ведь ты даже не синица, ты птица
Более высокого полёта, Ттсс-тока тока с самолёта,
Я тобой восхищаюсь, вдохновляешь меня раз за разом,
Я больше никогда в лицо не признаюсь, хоть и хочется, даже
Ни один мускул на лице при виде тебя не дрогнет,
Хотя, сука, вру сам себе, не поможет инкогнито,
Не помогут эти врачи в белых халатах,
Им то что, им не понять любовь, их греет только зарплата,
Ну ладно, заплатка тут, заплатка там, хватит...
Ещё пара швов на сердце и больше оно не покатит...