нет, не нужно, не приезжай

Тарабанова Виктория
Нет не нужно не приезжай,
даже если проездом в городе. 
потихоньку закончится май
ничего не изменится в комнате.

все по-прежнему: утро , работа,  дела,
без тебя легче дышится - честно слово
потихоньку начнётся зима
без тебя , без меня - по-другому.

нет, пожалуйста,  лучше проедь
мимо дома и места для встречи ,
я хочу быть спокойной и впредь
и не слышать твои больше речи.

все же просто - забудь и давай
мы потушим с тобой это пламя
и забудем навеки тот май ,
тот, в котором и не было Рая.

это честно , не нужно звонить ,
приезжать среди ночи в мой город ,
я люблю тебя все же , но жизнь
так сложилась: теперь только холод.

17.05.2020г