мы возможно смогли бы

Тарабанова Виктория
ты обычно хочешь меня раздеть - особо это и не скрываешь
ты всегда так честен и прям, за что и не поругаешь.
только я лишь смотрела куда-то глубже, туда где светло и тепло
парадокс только вот: мне хуже, а тебе как обычно легко.

ты всегда был радостен, мил и свеж
ты умел говорить и шутить, когда это было так нужно,
я всегда оставалась рядом, тешила себя дружбой,
но сходила с ума в этих пыльных полках надежд.

и всегда людям проще найти, почему все не так
миллион оправданий, рассказов и прочей там хрени.
ты не любишь меня , к сожалению , но - это факт,
но, а я наигралась , пора уже выйти из тени.

ты всегда был любим, интересен и искренне важен,
мы возможно смогли бы, - «Ах,Господи, дай помечтать!»
только знаю одно - мне теперь этот выбор не страшен,
благодарна судьбе. я прощаюсь. но буду скучать.

27.02.2020