Слишком много фастфуда

Демидова Дарья Сергеевна
А брат мой вчера заболел, -
Потреблял слишком много фастфуда,
И вот он теперь не у дел, -
Надеется только на чудо

Почему он так долго терпел?
А тут ещё эта простуда...
Под боком зачем он пригрел
Наглых дельцов Голливуда?

И молится он тишине,
Ежечасно о ней мечтает,
В треснувшем старом окне
Осколки себя подбирает

24.03.2022