На грёзах миражей

Настасья Олесандровна Приходько
На вере дня, видения жизни, ;
В утробе утренней зари.;
Как сумраке, в преддверии ночи,;
Вечернее блуждание мыслей...;
Там в поисках решений не о чём.;
;
И будоражит ток по венам,;
Метание желаний в их исполнение.;
На грёзах миражей о завтра,;
Смотря всё в щёлочку, боясь спугнуть,;
В отчаянии всё тех же исполнений.;
;
Борясь с желанием своим из страха,;
Всё получить, почувствовать, понять,;
Ведь осознав, вкусив всю горечь,;
Сладостно вздохнув свободно выбор,;
Приняв очами лишь своими мир.;
;
И так всё прячем, криво улыбаясь;
Себе, чужим и пустоте зеркальной,;
В надежде сумрачной души...;
И рьяно так, себе всё запрещая,;
Всё кутаясь в грёзы миражей.;
;
08.02.2020. © Настасья Олесандр;