баранчиков ведут в убой

Литягин
баранчиков ведут в убой
хотя и взрослые бараны
но между нами меж собой
они как дети и не правы

баранчиков ведет козел
весь полосатый златый рогом
звездат обернутым пологом
баранчиков ведет в убой

баранчиков ведут в убой
нацисты-перфекционисты
они меж нами меж собой
совсем не люди-пацифисты

баранчиков ведут в убой
крича им  слава украине
героям слава на чужбине
и за нее ведут в убой

баранчиков ведет в убой
козел зеленый златый рогом
их в полосато-зведной хате
накормит досыта. потом