Нежность

Фаустов Сергей
В альковах глаз твоих лелеет ночь луну,
Слегка пьянящую серебряным туманом,
Цветы и травы спят, склоненные ко сну,
Под легким веяньем воздушного сопрано

И мы парим с тобой над ними, налегке,
Незримой нитью, чувством связанные тени..

Прохлада нежная рукой в моей руке
Оставит легкий след на утро с пробужденьем.


24.03.2022