Берлога

Татьяна Ивановна Ткачева
Хочу залезть в свою берлогу
И чтоб никто меня не трогал! -
Потом добавил, поразмыслив –
Кроме родных, друзей и близких:
Тех, кто со мною в дни тревоги
Шли рядом по тропе-дороге
Плечом к плечу, не отставали
(Чего скрывать – порой пинали)
Не ждали мой сигнал тревоги…
…Где взять такой размер берлоги?!