Рассудит время

Татьяна Ивановна Ткачева
И почему все так, а не  иначе?
Кому я на вопрос теперь отвечу...
Ведь у судьбы свои стоят задачи -
Конец – всегда начало новой встречи.

И на вопрос: где, с кем? Не в состоянии…
Так как сама еще ответ не знаю.
Здесь остается только ожидание.
Рассудит время. Что же… Понимаю.