Голубь мира

Венера Ренскова
Голубь мира - символ чистоты,
Символ мира, доброты и верности,
Ты, кружась над Украиной, с высоты
Мир спасаешь от нацистской нечисти

Голубь мира! Крыльями своими
Защити живущий там народ,
Помоги защитникам России
Свергнуть навсегда нацистский гнет.

Мы - за мир на Украине и покой!
Пусть эти лозунги висят везде и всюду,
Пусть  там, где ты летаешь, наш родной,
Не будет слез, не будут гибнуть люди.