Увезите в счастье

Мэри Снегова 2
Мир сковал запястья.
Всё всегда - от Бога.
Увезите в счастье.
Где же та дорога?

Небо голубое
Плачет слишком серым.
Что мне брать с собою?
Как найти смочь веру?

Мне бы доброй новость.
Сердце завывает.
И откуда поезд
Этот отбывает?

Сердце всё сказало.
Под ногой планета.
Где же те вокзалы,
Что дают билеты?

Память знает беды.
Жизнь накормит кормом.
Я туда приеду.
И сойду за платформы.