Душа в восторге

Алексей Маклахов
 
Природа, Божие творение,
Приводит разум в изумление
Сияньем ярких сочных красок -
Словно посыл чудесных сказок!

Солнце простор околдовало,
Лоно Земли враз засияло,
Таинственно чарующ вид,
А позитив здесь фаворит!

Душа в смятении и восторге,
Обзор прекрасен на пригорке,
Пылают блеском небеса,
Творит природа чудеса!

Какое счастье в мире жить,
Всем восхищаться и творить!
Ценить сей райский уголок,
Слышать  любимой голосок!
19.02.2022 г.