Тот, кто скажет...

Илья Витальевич Евсеев
Здесь глотки надрывают в унисон
До хрипоты истошной патриоты!
Кружат дикарский хоровод
До истощения и до рвоты!

Здесь серп и молот слились с крестом,
Уже не разобраться в этом сумасброде!
Чекист с наганом под руку с попом
Провозглашают очищение народа!

***

Безумный оголтелый   хор!
Но кажется, что кто-то не попадает в ноту...
Ведь должен сохраниться   тот, кто скажет :"Вздор!"
И вколит всем по литру антидота...