Живой Труп

Якаф Волюшкин
        (Мухам, Опарышам и Червям, -
                посвящается.)

       *****

 С тех пор, как умерла Держава,
много лет прошло.
 Но, кормит.., даже неживая.
Убийцам.., - повезло.

 Большая туша - Труп Страны.
Червям на долго хватит.
 Холодный, результат, войны -
заморских Мух забавит.

 Опарыш падалью питаясь,
доволен участи такой.
Чужим геройством восторгаясь,
присвоил статус дорогой.

 Уверен: Скоро станет Мухой,
и за-Границу улетит.
Над мертвечиной, над разрухой
начнёт смеяться и шутить.

 А там.., такие же, летают.
(Не даром, ходят слухи.)-
В говне живут и подыхают,
жирнее наших мухи.

 Одна надежда на Людей:
Останки отскоблят -
от мух, опарышей, червей.
 Державу воскресят.

 И, Лидера Страны, на Трон!
Не нанося, ущерб, -
с Герба "орла-мутанта" вон!
А Серп и Молот в Герб!!!

 Тогда поднимется "Колосс" -
на "Глиняных Ногах"...
 И полетит фашист-бандос
к червям в могильный прах.

 Увы, пока велят терпеть -
Распад и Вонь Цинизма.
(От Мух скорее умереть,
чем от алкоголизма.)

    24.03.2022год.