Как жизнь свою прекрасно не скрывать

Кристина Сборщикова
Как жизнь свою прекрасно не скрывать!
Как хорошо не прятаться по норам...
И неумело ждать и ждать, и ждать,
Когда пройдут дни скрытности суровой.

Как просто и легко не убегать
И не писать метафорами мысли.
Как хорошо вновь жить, а не играть!
Не наполнять намеренно жизнь смыслом.

За руку брать того, кто, не страшась,
В толпе всегда с тобою рядом встанет.
И даже если вьюга пронеслась,
Тебя любить никто не перестанет.

Как жизнь свою прекрасно не скрывать.
Как хорошо, когда играть не нужно.
Осталось только главное понять:
Никто не любит за твою наружность.


     2020