Я всё равно буду любить тебя

Акварайн
Если померкнут в небе звезды ночью,
И пересохнут океаны и моря,
Когда надежда разорвется в клочья,
Я всё равно буду любить тебя!

Если исчезнут весной цветы и птицы
И станет вдруг пустынею Земля,
Когда война в дома к нам постучится,
Я всё равно буду любить тебя!

И если перестанет биться сердце,
Оставь же душу мне, а тело погребя,
Открой новопреставленной в рай дверцу,
Теперь я буду вечно, Бог, любить тебя!