Стуки сердца под бас

Кристина Сборщикова
Стуки сердца под бас -
Виброволны задели.
От бесчувствия спас
Ток, бегущий по телу.

Звуки насквозь прожгли:
Попадали, не целясь.
И в сознаньи они,
Как костёр, разгорелись.

Стуки где-то внутри,
Мир снаружи потерян.
Так живут дикари:
Ощущениям веря.

      2020