Увы! США нам не подруга!

Воронина Нина
Заскрипела вдруг подпруга,
Увы! США нам не подруга!
Требуете разъясненья?
Значит правда! Есть волненье?!

Разберёмся с Украиной,
Двинем на Восток лавиной.
Кончится для вас та сказка,
Флаг наш будет над Аляской!!!