Руки - в пепел

Кристина Сборщикова
Руки - в пепел,
Если дрожь.
Если хочешь -
Уничтожь.

Руки в шрамах,
И душа
Погибает
Неспеша.

Руки к телу,
Как магнит.
Не касаешься -
Болит.

Руки в руки,
И опять
Воскресать
И погибать.

    2020