Святая бесконечность

Бурдон Ольга
А ты не верила,
Что так произойдет.
Цветы расступятся
Под стройными ногами,
И будет вечен путь,
Взгляд на восход
Пресветлейших дорог,
Что перед нами.
Гляди без устали:
Любовь во всем!
Всмотрись!
И не оплакивай,
И не горюй о прошлом.
Сейчас и здесь
Твой вечный переход,
В шагах любви
Святая бесконечность.