Перестали дети улыбаться...

Ильмир Вагапов
(  Перестали дети улыбаться... )
Вновь весна... "пожаловала - в гости",
но как прежде... нас не радует - "она"
- Запах... разлагающейся плоти!!!
- Вновь напомнил... что идёт война
Зачастили люди... на погосты,
чтоб оплакивать потери... от войны
В мыслях каждого... "одни и те ж"
- вопросы :
- "Что ж ты Бог... караешь, без вины?!"
"Им"... совсем - не до красот весенних
- нет и радости... от щебетанья птиц
Всё война... накрыла - скорбной тенью
- стёрла подлая, улыбки с детских лиц!
        ...................................................
Да... не могут дети улыбаться,
видя... матерей своих - печаль
К ним война пришла
- распоряжаться!
На уста... поставила - печать...