Россияне

Валентина Шемякина
Долго терпим. И верим слову,
Не выносим обмана сами.
И ошибки прощать готовы,
И друзьям помогать делами!

Россияне нормальные люди.
Всем нам тоже  бывает страшно:
И за то, что там дальше будет,
За детей, и за внуков наших.

Но характер наш так устроен:
Страх недолог. И это важно!
Как становится всё равно нам- 
Остальным до безумия страшно.