Морока... без - потока!

Ильмир Вагапов
( Морока... без - "потока"! )
Снова... у меня - "диета"
Снова... я без интернета!
Информации поток,
словно... воздуха - "глоток"!
Я увы... "его" - лишён
- мимо... протекает "он"
Ох... какая же морока!
Обходиться... без - "потока"
НЕкому... излить - печали
НЕкого... послать - "подале"!
НЕ к кому.... мне обратиться
- заперт в клетке... словно,
птица!
Плачу... глядя в потолок,
утекает зря - "поток"!!!
Посочувствуйте поэту,
что грустит... без - "интернету"...