Про европу забыть и америку

Саня Седой
   Чтоб нам жить, как хотим мы, и быть, чтоб не слышать ни вой, ни истерику, нам бы лучше навек позабыть про европу вообще и америку...Нет их, не было их никогда. Чем бы счастье своё мы ни мерили, с нами правда и Бог, как всегда, во что верим мы все, как и верили...