За что такое...

Галина Журавкова
Я  не  могу  забыть  слова,
Что прозвучали, словно выстрел.
Наверно,  виновата  я  сама...
И оказался путь судьбы бессмыслен.

Я младшей больше всех любви дала.
Росла, как кукла, среди взрослых.
Моя  надежда,..  Надей  назвала...
Но что-то  проглядела  я серьезно.

Откуда черствость и жестокость?
Что  маму  признавать  не  хочет.
Откуда в дочери такая недалекость?
Она  меня  безжалостно  растопчет!

Душа  болит,  и  сердце  рвется,
За  что  такое  непочтение?!..
Мне страшно, все же к ней вернется.
Для  дочери  прошу  благословения.

Прошу я Господа, чтоб дочку вразумил.
Чем  виновата  перед  нею  не  пойму,
Чтобы  здоровье  дочке  сохранил...
Мечтаю,  что  ее  я  скоро  обниму.