Вечерами болят сердца

Инна Безруких Звягина
Вечерами болят сердца
Сердца тех, кто безумием полон.
И в скитаньях любви одиноких своих,
Безутешно и судорожно воет.

Догорай же ярчее, душевный "кострок"
Превращаясь, со временем,в тлеющий уголь.
Он однажды запишет имя твоё
В давнем прошлом, забытом, но нужном.