Брянск

Давыдов Денис Олегович
Брянск для меня чудесный город,
там душе моей хочется летать!
Такие небывалые просторы,
неведомая для человека грань!

Остаться хоть на одно мгновение,
в этом городе интересном и большом!
Это всё безумное для меня творение,
для человека с божественным пером!

Спасибо,о великий город,
славы дивной и большой!
Я о тебе долго помнить буду,
ты покорил меня своею красотой!