Когда-нибудь я вылезу на улицу

Денислам Биджиев
Когда-нибудь я вылезу на улицу
открыв окно и выломав все двери
я выйду в мир и буду не сутулиться
от страха и не прекращая верить

я буду говорить о мире с критикой
лишь самого себя виня за слабость
и буду чернозём вокруг раскидывать
предчувствуя смертельную фатальность

всего что есть и будущего в этом нет
и не кому ответить на вопрос мой
их выслушав, лишь войны проповедуем
на жидкое воздействует их осмос

какого чёрта мне им аплодировать
и стоя в мир выкрикивать их глупость
чтобы погладил по головке выродок
а на вопрос мой отвечала грубость