Так в чём повинен я? - Эпическая сила!!!

Ильмир Вагапов
     ( Так в чём повинен я?...
       Эпическая - сила"!!! )
Что происходит нынче... в нашем
- "Мире"?
Кто... где... и как... - нам хочет
навредить?!
Какие "звёзды" на эстраде...
и - "кумиры"?
Как надо жить?... Чтобы здоровье
сохранить
Увы... не ведаю, "ни - сном я
и ни - духом",
как выглядит сегодня - "белый свет"
Нет доступа... ко всевозможным
- слухам,
"тем"... что так щедро "дарит"
- интернет
За что судьба... меня - так подло
"наградила"?!
За что "одАрен"... так безжалостно
- поэт?!
Так в чём повинен я?... "Эпическая
- сила"!!!
Ищу ответа я... но "нет его - как нет"
          .....................................................
Видать... тупая и - "неИстовая сила"!
За мою тягу... что - то новое познать
Меня... в "неведения - вакуум",
погрузила,
чтобы убить во мне... желанье
- созидать!