Н. Б

Наталья Ланских Леонтьева
Уже не мальчик.
Взрослый.
Сложены крылья.
За шкафом - гитара с оборванною струной,
Искры в глазах потухли, в ночи - разговоры с луной,
Взгляды не манят,
Улыбка - щенячий оскал,
Я не помню, чтоб кто-то нежно меня ласкал.
Ты тоже не видишь...
Наверное, я не красив...
Но, это не важно,
Твое имя - среди молитв,
Тихо... Шепотом...
Ветру наедине...
Имя твое - по венам - реками... лишь во мне.
Рушится Всё, если не рядом ты...
На безымянном - кольцо,
В твоём сердце - его черты...
Далёкая, нежная, холодная...не моя...
Сложены крылья,
Бьётся лишь сердце любя... (тебя)