Новая глава

Светлана Зайчикова
Я сбросила все камни с плеч,
И стало легче.
Закрыта новая глава
Прощаний, встреч.

Страницы новой разворот
И свеж, и чист.
Чем же заполнить мне сейчас
Заветный лист?

Я начинаю не с нуля,
Но с пустоты.
Тесны становятся душе
Слова, мечты.

Все нужно заново собрать -
И цель, и жизнь.
Возможностей водоворот
Меня кружит.

Я начинаю новый путь
В рассвет, зарю,
И тех, кто добр был ко мне,
Благодарю.