Романс

Людмила Трембач 2
Ну, вот и мы дожили до весны,
до пробужденья жизни вдохновенной.
До звона ветра, чуткой тишины,
природой и весной благословенных.

До плеска рыб в кипучей нови волн,
до шума очарованных деревьев,
что прогоняет зимний долгий сон
и гонит сок в глубокие коренья.

До суеты летящих птичьих стай,
до новых гнезд для жизней нерожденных.
До дальних далей, с краю и по край,
с земли до неба, светом обновленных.

До новых встреч и солнечных надежд,
до первоцветов радостных весенних.
Переступаем времени рубеж,
прочь прогоняя зимние сомненья.