Я хочу...

Станислав Климов
Когда б я так
Была Любвеобильна
И мне десятки стрел
Вонзали бы Амуры.
Я б перед чарами мужчин
Была бессильна
И вся бы живопись
Была с моей натуры.

Когда б я тело
Так приподносила
И соблазнялась
Каждым взглядом,
Каждым жестом,
Гора цветов
Была б в моей постели,
Любви досужей
Не давая места.

Когда бы мне
Мешали эти стрелы
Не привлекать мужчин
На сладкий яд,
Я б всех Амуров
Прогнала от тела
И в диком саде
Ела б виноград.

А их бы похоть
Жизнь не привлекала,
И так сладка,
Зачем ещё Любовь.
Но...

Вот до сердца
Мне стрела достала
И я хочу
Изведать страсти кровь...