Песенка про панду

Влад Норманн
У них чёрные очки,
как у гангстеров
из банды,
но красивы и милы
эти маленькие
панды,
и большие панды
тоже,
хоть на гангстеров
похожи,
мне про них бы
песни петь,
у меня мороз
по коже,
обращаюсь
к молодёжи,
вот бы панду
заиметь,
мне сейчас
всего дороже
панда -
плюшевый
медведь...