По весеннему рыжий кот

Геннадий Морозов 4
По весеннему рыжий кот
На заборе щелястом пригрелся
Деловито сомкнутый рот
И с усами,такой, ..притаился..

Нет, не мыши,совсем ни кто
Интересны ему ,наверное ,
Он,сидит и забыл про то
Что весна то ,она,безмерная..!

У кота порыжее весны,
Что от солнышка полыхается
Ведь,весна,она так уж красна
Воробьями,она ,чертыхается..!