***

Михаил Реверс Яковлев
И я не знаю почему
Меня влечёт к тебе опять
Мне не принять мою судьбу
Мне не принять и не понять

И я устал с собою спорить кто же я такой есть
Мне не нужно твоей любви я доволен тем что есть

Почему ты со мной груба
И кто страдает тут из нас:  толи ты толи я
И я не знаю почему я к тебе хочу
Я не признаю никогда что тебя люблю

Мне не нужно разговоров мне достаточно тебя
Я слушаю твой голос и смотрю в душе любя

Скажи мне значем
Скажи мне как, чем
Чем мне любить если я не умею совсем

И ты знаешь я люблю тебя
Но я... промолчу уходя

(12-16 марта)