День пятый знакомство

Виктор Есипов 2
               
                Как странно с тобою свела нас судьба,
                А может это просто случая игра,
                На белый танец ты пригласила меня,
                Хоть я и не значу ничего для тебя.

                И до любви, наверно, еще далеко,
                Но мне с тобою так просто, легко,
                В ритмы танца одни хочу попасть я с тобой,
                И быть с тобою поближе душой.

                И пусть мой волос давно поседел,
                И мне все казалось, что я не у дел,
                Лет на двадцать моложе сразу я стал,
                Когда под луной здесь с тобой танцевал,

                Три буквы – «Аля» – мне в уши вошли,
                Жаль только до сердца еще не дошли,
                Жаль что слово – любовь – еще не для нас,
                Зато спокойнее будет расставания час.

                Но, чудная Аля, тебе спасибо скажу,
                Что на свой возраст теперь по-другому гляжу.
                Пусть я на вид не совсем молодой,
                Но в душе уже стал совершенно иной.

                И сердце открылось другому теплу.
                И женщин мне, кажется, я вновь полюблю,
                И ты для меня, что весенний цветок,
                Могу с тобой сделать я счастья глоток.

                А как же Валюха – родная, прости,
                И камень ты в сердце своем не носи,
                Ведь женщин хочу любить я, жалея себя,
                И даже с другой я вспоминаю тебя.